1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Цыганская свадьба, фото, YouTube

Наш Интернет в очередной раз взорвался после просмотра видео на YouTube со свадьбы словацких цыган. Что и говорить, здесь есть на что посмотреть, чему подивиться, чему позавидовать, налайкаться, надизлайкаться и всласть накомментироваться!

Цыганская свадьба, фото, YouTube

Жениху 20 лет, невесте 19, у них вся жизнь впереди и отправляют их в эту самую жизнь по цыганским обычаям, то есть с демонстративной роскошью, денежным дождем, щедрым (но не очень) столом, битьем тарелок, слезами, скрипачами, объятиями и всем другим, что есть на каждой, в общем-то, достойной свадьбе, вне зависимости от национальной и расовой принадлежности. Все по общепринятому у большинства народов сценарию: сборы невесты и жениха, свадебная церемония и пир на весь мир с пожеланием любви, здоровья и счастья.

Цыганская свадьба, фото, YouTube

Именно здоровье юных молодоженов и их будущего потомства больше всего и озаботило наш YouTube. Наличие лишнего веса у обоих, да еще в столь юном возрасте, не может не вызывать опасения об их будущем благополучии, качестве и продолжительности жизни.

Цыганская свадьба, фото, YouTube

Стандарты женской красоты тоже были обмусолены во всех подробностях и красочных выражениях. Здесь мнения, как водится, разделились и женская зависть бушевала вовсю.

Далее в комментариях детально обсудили источники богатства семей жениха и невесты. Мнения, что все это не более чем показуха, тоже были.

Цыганская свадьба, фото, YouTube

Стол и ресторан тоже обсудили и пришли к выводу, что здесь семья невесты, которая, по традиции, платит за свадьбу, все же сэкономила.

Кое-кто же всерьез задумался о смене рода деятельности и решил податься в свадебные скрипачи, что, собственно, и не удивительно.

Цыганская свадьба, фото, YouTube

Завершилась же свадьба традиционным для всех времен и народов подсчетом разницы между потраченным на это радостное событие и полученным в подарок от дорогих во всех смыслах гостей.

Цыганская свадьба, фото, YouTube

Вряд ли это самая настоящая традиционная цыганская свадьбы, где жених и невеста видят друг друга чуть ли не в первый раз, так как решение о браке принимают не они, а их отцы. Лукас и Эвка, без всякого сомнения, давно уже знакомы и испытывают друг к другу очень теплые чувства.

Эвка же мало похожа на прописанную в цыганских традициях невесту. Она уж точно не молчит стыдливо всю свадьбу, да и свою непрочность ей вряд ли пришлось прилюдно демонстрировать. Хотя платье с белого на красное она все же сменила и принятые в таком случае подношения с радостью приняла.

Цыганская свадьба, фото, YouTube

 

 

 

Последние новости

Пятачок с двумя пятачками и тремя глазами родился в Китае

По сообщению China Xinhua News, подверженным следующим видео, на китайской...

Нобелевку по физике дадут фантастическим ученым

Чем дальше развивается наука, тем все больше и больше она...

В ожидании капитана Воробья

Новые «Пираты», под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают...

Цыганская свадьба Лукаса и Эвки на миллион просмотров

Наш Интернет в очередной раз взорвался после просмотра видео на...

Вейперам и любителям газировки придется раскошелиться

Минфин планирует обложить продажу электронных сигарет акцизным налогом, весь груз...