1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Хавьер Бардем, Пираты карибского моря, фото

Новые «Пираты», под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», выйдут на экраны 25 мая 2017 года. Пока же преданным поклонникам показали лишь первый трейлер будущего фильма.

Трейлер, как водится, не разочаровывает, разве что модный нынче у киношников полумрак привычно напрягает. Такое серо-бурое нечто и на экране кинотеатра утомляет, не говоря уж об экранках, которыми многие из нас по-прежнему грешат.

Из увиденного же ясно, что грим Хавьера Бардема до ужаса великолепен, а в роли главного злодея он, как и всегда, шикарен. Главным же положительным героем, судя по всему, станет повзрослевший сын Орланда Блума, то есть Уилла Тернера. Последний тоже обещает показаться и в пятой части «Пиратов».

У поклонников же франшизы после просмотра трейлера уже возникли вполне обоснованные подозрения, что Джека Воробья в фильме будет не так уж и много и фильм вполне можно будет назвать «В ожидании капитана Воробья» или же в его поисках, ведь смерть идет за ним по пятам. Но это только лишь предположение.

Какие же «Пираты» без Джонни Деппа? Очередная попытка возродить франшизу, заменив ведущего героя его более юным подобием, так как поколение первых «Пиратов» уже их переросло и нужен новый герой, способный привлечь в кинотеатры новое поколение пиратопоклонников? Нет, не будем думать плохое, будем ждать Джека Воробья и его новых одиссей. Мы же его еще далеко не переросли, не так ли?

 

Последние новости

Пятачок с двумя пятачками и тремя глазами родился в Китае

По сообщению China Xinhua News, подверженным следующим видео, на китайской...

Нобелевку по физике дадут фантастическим ученым

Чем дальше развивается наука, тем все больше и больше она...

В ожидании капитана Воробья

Новые «Пираты», под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают...

Цыганская свадьба Лукаса и Эвки на миллион просмотров

Наш Интернет в очередной раз взорвался после просмотра видео на...

Вейперам и любителям газировки придется раскошелиться

Минфин планирует обложить продажу электронных сигарет акцизным налогом, весь груз...