1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Дэн Браун, профессон Лэнгдон, Инферно

Дэн Браун, автор нашумевшего и тогда еще для многих из нас необычного «Кода да Винчи», продолжит разрабатывать свою золотоносную жилу и в 2017, вернув профессора Лэнгдона к его бурной профессиональной жизни.

Знаменитый профессор, этакий Джеймс Бонд от науки, вновь замысловато переплетет коды и символы, религию, науку, искусство, историю, добавит в это много экшена, совсем чуть-чуть романтики, солидную долю кровянки, несколько намеков на мистику, то есть вновь потреплет нервы читателям отлично отмеренным дэнбрауновским коктейлем.

Стоит заметить, что за прошедшие после выхода знаменитого «Кода» годы очень многие пытались скопировать стиль Брауна, соединив мистику с наукой и добавив леденящих читательскую душу кровавых подробностей. Но повторить успех Брауна до сих пор никому не удалось, хотя такие книги и выпускаются пачками и тоже продвигаются маститыми рекламщиками и маркетологами. Вторичность, знаете ли, никого не красит, как в жизни, так и в литературном бизнесе.

Пока же профессор Лэнгдон лишь готовится вернуться к нам с новыми приключениями, на экран выходит экранизаций последнего романа Брауна «Инферно» с неподражаемым Томом Хэнксом в главной роли.

 

Последние новости

Пятачок с двумя пятачками и тремя глазами родился в Китае

По сообщению China Xinhua News, подверженным следующим видео, на китайской...

Нобелевку по физике дадут фантастическим ученым

Чем дальше развивается наука, тем все больше и больше она...

В ожидании капитана Воробья

Новые «Пираты», под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают...

Цыганская свадьба Лукаса и Эвки на миллион просмотров

Наш Интернет в очередной раз взорвался после просмотра видео на...

Вейперам и любителям газировки придется раскошелиться

Минфин планирует обложить продажу электронных сигарет акцизным налогом, весь груз...