1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Iphone за миллион

Москвич продает раритетный iPhone, 2007 года выпуска, за миллион с четвертью рублей на Авито. Утверждает, что смартфон новый и в полной комплектации. Видео распаковки прилагается. И это не наивный школьник, решивший быстренько подзаработать, как предполагают в комментариях к ролику на YuoTube. Школу автор объявления закончил целых десять лет назад, в чем сам с гордостью и признается.

Сработает ли расчет продавца подзаработать на фанатах яблочного бренда, покажет время. Кто знает, может, кого-то ностальгия и заставит раскошелиться. Хотя разум и подсказывает, что этому iPhone цена далеко не миллион рублей, даже коллекционирования ради. Вот лет через сто пятьдесят, вполне возможно, в музей можно будет и сдать, собственного престижа ради.

Но уже сейчас ролик на YuoTube с распаковкой первого яблочного смартфона насчитывает 7 984 просмотров, активно собирает лайки и еще активнее дизлайки, не говоря уж о комментариях. Новость же об iPhone за миллион уже разлетелась по российским СМИ, что, вполне возможно, увеличит количество просмотров и комментариев в разы. Так что, быстрее всего, мы имеем дело с веселым и весьма продвинутым ютубером, а не со слегка чокнутым айфоноводом.

 

Последние новости

Пятачок с двумя пятачками и тремя глазами родился в Китае

По сообщению China Xinhua News, подверженным следующим видео, на китайской...

Нобелевку по физике дадут фантастическим ученым

Чем дальше развивается наука, тем все больше и больше она...

В ожидании капитана Воробья

Новые «Пираты», под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают...

Цыганская свадьба Лукаса и Эвки на миллион просмотров

Наш Интернет в очередной раз взорвался после просмотра видео на...

Вейперам и любителям газировки придется раскошелиться

Минфин планирует обложить продажу электронных сигарет акцизным налогом, весь груз...