1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Король и шут, дк Ленсовета - 3 декабря3 декабря в ДК им Ленсовета группа «Король и шут» представила питерской публике программу «Театр Демона».

Конечно, театр получился не классический, а панковский, поэтому и зрители пришли отнюдь не в смокингах, и сами музыканты, несмотря на классические костюмы, спецэффекты в виде кружащегося снега или наползающего на публику дыма, а также присутствие на сцене мини-оркестра, камерными совсем не выглядели.

Да и усидеть на стульях, как и во время прошлой акустики в «Зале Ожидания», им не удавалось – то и дело фронтмены группы, Горшок и Князь, устраивали на сцене не менее зажигательные танцы, чем их поклонники в партере, из которого по такому случаю убрали кресла. И фанатам «КиШа» есть где попрыгать, и имущество целее будет.

Хотя было заметно, что никто ломать ничего не намерен – в последние пять лет публика на концертах коллектива  поменялась кардинально. Мирные очереди на вход и выход, никакого штурма гардероба, да и по залу даже в самый разгар слэма можно было пройти без особого риска для жизни.

Музыкальная составляющая концерта была вполне предсказуемой: песни с «Театра Демона» плюс наиболее известные хиты «Короля и шута», такие, как «Кукла колдуна», «Проклятый старый дом», «Мертвый анархист» и столь любимая поклонниками «Прыгну со скалы».

Фото с концерта группы «Король и шут» в ДК «Ленсовета»:

 

Последние новости

Пятачок с двумя пятачками и тремя глазами родился в Китае

По сообщению China Xinhua News, подверженным следующим видео, на китайской...

Нобелевку по физике дадут фантастическим ученым

Чем дальше развивается наука, тем все больше и больше она...

В ожидании капитана Воробья

Новые «Пираты», под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают...

Цыганская свадьба Лукаса и Эвки на миллион просмотров

Наш Интернет в очередной раз взорвался после просмотра видео на...

Вейперам и любителям газировки придется раскошелиться

Минфин планирует обложить продажу электронных сигарет акцизным налогом, весь груз...